부탁입니다!! > BOARD

본문 바로가기

NOTICE / NEWS​

BOARD

부탁입니다!!

작성자 우진엄마
작성일 17-03-09 23:02 | 조회 477 | 댓글 0

본문

안녕하세요!! 저는 7살 남아 우진엄마에요
미씽나인보다 우연치 않게 나혼자 산다 재방을 보는데
인형뽑기의 달인이신걸 보았어요
아들이 요즈음 포켓몬에 빠져 있는데!! 아빠는 똥손
인지라ㅠㅠㅠㅠ애는 울고 불고 ㅠㅠㅠ
보면서 참 마니 부럽더라고요!!!
엄마의 마음으로 철판을 깔고!!! 제 아이에게
인형돔 보내쥬세요!!!! 포켓몬 인형들로요!!!!
매일 전주뽑기방울 기웃거리는 아들에게
눈물을 닦아주고 싶네요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

BOARD 목록

Total 19
BOARD 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

COMPANY : (주)아티팩토리
ADRESS : 서울특별시 강남구 언주로 100길 16 401호
Tel. 02-6407-0445 | Fax. 02-501-9757 | E-mail. rainiko@naver.com